你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

巴巴在哪兒

香港人生活節奏急促,我們打算研發的「巴巴在哪兒」是一個創新的應用程式,提供小巴即時資訊以及預留座位的功能。我們的期望是節省人們等候交通工具的時間,令大家可以選擇一條最理想的路線。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

已標註完成的資源

編寫手機應用程式的課程 A course on app-writing
由於團隊缺乏編寫程式的經驗,需要學習如何編寫 Android 及 iOS 應用程式
(Since we are not familiar with app-writing, we need to learn the basics first)
已提供:1
應用程式設計課程 A course on interface design
學習如何設計一個擁有友善介面的應用程式
(To learn how to make a user-friendly and convenient interface)
已提供:0
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.