Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

模型大師走膠唔該

收集本來將會被遺棄的膠樽製作成藝術品, 宣揚環保訊息
Li Tak Hung - 項目發起人


這個計劃源於外國的環保藝術家。他們會在海邊收集塑膠廢物,並用於製作藝術品。

香港現行對塑膠的處理方法十分有限,只限於回收及重新鑄模。所以回收塑膠作為藝術物料,是想對有創意的做法。

要製作藝術品對小朋友一點都不容易,所以我們會從小型的小手工開始訓練技巧,當小朋友都開始熟習後,將來便會製作大型的藝術作品。

要製作藝術品,工具和材料是非常之重要。老師已經為小朋友準備好部分噴漆用具、以及網上找到的作品示範,以為藝術品用更高技巧地上色。可是,工具仍然十分有限,所以仍然希望尋找資源。

需要資源包括:

  1. 水性噴筆用顏料(各色)
  2. 噴筆
  3. 氣泵x1
  4. 熱溶膠槍x13
  5. 5米長拖板x3
  6. 膠樽
  7. 膠框

我們是銘恩小學的二年級、五年級和六年級學生。希望這年可以透過藝術品去向大眾宣揚環保訊息。


(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

最近進度更新

選擇您能提供的資源

膠樽
各類膠樽
已提供:0

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

模型大師走膠唔該 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

模型大師走膠唔該 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.