你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

毛國界動物車 (MoMo Pet Frontieres) 已完結

小動物活潑可愛,很多人都喜歡和牠們嬉戲玩樂。我們很希望透過「毛國家動物車」這個追夢計劃,提供機會讓人接觸溫馴乖巧的小動物,體驗與小動物親密相處時的快樂與美好。我們更特別希望向學童推廣「愛護動物」的教育工作,以這些可愛的小動物設計及製作宣傳短片和活動表演,讓更多人關心聯合國所訂立的17個可持續發展目標,推動「保護地球、愛護動物」的願景。
PITCHING DAY
MR.YIU

PITCHING DAY

2018年11月9日到數碼港站台分享!

學習無論有沒有人支持,夢想是否天馬行空、不設實際,

但堅持「DO THE RIGHT THING」。夢想由勇敢的一步開始。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

毛國界動物車 (MoMo Pet Frontieres) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.