你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

百變菜寶 已完結

我們發現很多學生不愛吃蔬菜,每天把大量蔬菜丟掉,十分浪費。我們決定要幫蔬菜重新設計形象,發揮我們的創意,改變大家對不受歡迎的蔬菜的觀感,令他們喜歡我們為這些蔬菜精心設計的新形象。
感恩ecLiving家品專門店的支持
鄺文慧

感恩ecLiving家品專門店的支持

百變菜寶感恩ecLiving簡簡單單家品店的YANNES WONG聯絡不同品牌的廚具公司贊助我們這麼優質的用具,以支持式宏家發展DREAMSTARTER項目。

ecLiving簡簡單單 -  家品專門店

Buffalo 牛頭牌 - 不銹鋼廚具品牌

Ideale Chef 意美廚 – 易潔廚具品牌

百變菜寶百變菜寶百變菜寶​​​​​​​


Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

百變菜寶 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.