你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

百變菜寶 已完結

我們發現很多學生不愛吃蔬菜,每天把大量蔬菜丟掉,十分浪費。我們決定要幫蔬菜重新設計形象,發揮我們的創意,改變大家對不受歡迎的蔬菜的觀感,令他們喜歡我們為這些蔬菜精心設計的新形象。
第四次造型分享
鄺文慧

第四次造型分享

今次的作品,更有心思。前一晚九點多才臨時通知住在深圳的同學預備車厘茄,家長二話不說便下樓購買材料,實在太感動了。

百變菜寶百變菜寶百變菜寶百變菜寶百變菜寶百變菜寶百變菜寶​​​​​​​

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

百變菜寶 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.