Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

童信快樂 已完結

天虹小學學生與基層兒童成為筆友,利用手寫的温度共享快樂。
聖誕故事分享愛!
蕭嘉敏

聖誕故事分享愛!

今天,童信快樂和與「民」同行一起同行,把溫暖動人的繪本推薦給同學 !

童信快樂小時候,你們收過聖誕老公公送來的禮物嗎?你們也相信曾世界上有聖誕老公公呢?

童信快樂今次分享的故事書名叫《親愛的聖誕老公公》,講述小女孩露西和聖誕老公公由5-8歲的書信來往;而每一年的聖誕節,露西也會收到聖誕老公公的禮物。書信中,卻流露着媽媽對露西淡淡的愛意與祝福。

繪本附露西與聖誕老公公往返的 6 封手工信件,由同學親自朗讀出來。

童信快樂​​​​​​​老師給同學的小挑戰:

今年的聖誕節,我們除了享受節日的歡樂,又能否成為別人的「聖誕老公公」,把「愛」的禮物分享出去呢?

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

童信快樂 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.