Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

童信快樂

天虹小學學生與基層兒童成為筆友,利用手寫的温度共享快樂。
同心圓BOXING LOVE聖誕社區關懷活動
蕭嘉敏

同心圓BOXING LOVE聖誕社區關懷活動

感謝同心圓同工的邀請,老師代表童信快樂於11/12(二)晚上出席了他們舉辦的    「BOXING LOVE九龍西區聖誕社區關懷活動」:

童信快樂走進公園接觸深水埗基層家庭的小朋友,跟他們一同玩樂,更為他們送上的禮物,將溫暖和基督的愛在節日中分享出去,傳遞耶穌基督降生的大喜訊息!

童信快樂活動詳細: http://www.onecircle.org.hk/boxinglove2018/

為此,同學們用心地繪畫聖誕卡,由老師把卡轉送至基層小朋友的手中,和他們分享快樂。

童信快樂童信快樂--------------------------------------------------------------------

同心圓介紹:

「同心圓敬拜福音平台 One Circle」承擔起「敬拜差會」的福音使命,竭力為神建立一個同心合一的宣教平台,以音樂敬拜、青年造就、社區關懷和海外服侍為四個主要的事工導向,與眾教會在普世禾場中攜手合作,使萬民作真誠的敬拜者。

網頁介紹: http://www.onecircle.org.hk/

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

童信快樂 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.