Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

童信快樂

天虹小學學生與基層兒童成為筆友,利用手寫的温度共享快樂。
童信快樂!與少數族裔兒童同樂!🥳🥳
蕭嘉敏
發佈

童信快樂!與少數族裔兒童同樂!🥳🥳

非常感謝香港尋求庇護者及難民協會(The Hong Kong Society for Asylum-Seekers and Refugees) 的安排,今天,童信快樂聯同了L06與民同行、U06世界繽紛節組,一同到元朗賽馬會廣場和少數族裔兒童交流,一同玩樂。

(協會專頁:https://m.facebook.com/HKSASR/

出發前,我們先在學校製作小食,並準備一些小禮物送給他們。童信快樂童信快樂到達目的地後,我們一起準備小劇場,教授兒童一些常用的廣東話短句。

童信快樂少數族裔兒童終於陸續抵達公園了,同學們都好興奮,經過簡單的遊戲後打破了隔閡。

童信快樂

童信快樂我們又配合動作,唱了一首歌送給他們,表達關心和支持。

童信快樂之後,同學主動走進人群,教授兒童廣東話。

童信快樂最後,我們向他們送贈小禮物,大家都滿載而歸。

童信快樂童信快樂特別感謝家長們,和同學一起同心同行,盡力為少數族裔家庭送上歡樂。

童信快樂

U06世界繽紛節:https://www.collaction.hk/s/international/

L06  與民同行:https://www.collaction.hk/project/story/691/


小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

童信快樂 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.