Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

童信快樂 已完結

天虹小學學生與基層兒童成為筆友,利用手寫的温度共享快樂。
郵差哥哥送信純熟迅速送出!@惜食堂
蕭嘉敏

郵差哥哥送信純熟迅速送出!@惜食堂

感謝惜食堂的支持,願意幫助我們尋找小筆友!他們就是來惜食堂的兒童!!!

惜食堂介紹: 惜食堂團隊致力向本地飲食界回收仍可食用之剩餘食物,通過嚴格的食物安檢程序,再經廚房烹煮成營養均衡的熱飯餐,最後由物流團隊免費派發給社會上有需要食物援助的人士。(詳情:https://www.foodangel.org.hk/index.php?l=tc)

童信快樂於是,同學按香港新晉繪本作家:卡文愛樹所教的方法親手預備一張卡,為基層兒童送上快樂!(詳情: https://dreamstarter.collaction.hk/s/mypenfriend/objective/3896)

童信快樂童信快樂同學又密密摺,為基層兒童預備小禮物:
童信快樂希望收到信的朋友快樂! 
我們想跟你做朋友,請回信給我們吧!

童信快樂如果你對我們的活動感興趣,也想跟我們做朋友,歡迎寄信自:
黃大仙竹園南邨浸信會天虹小學「童信快樂」收

童信快樂

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

童信快樂 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.