Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Ocean Bark

海洋正在咆哮!希望Ocean Bark希望透過想像,創作海洋故事角色,並以各角色製作Makey Makey 「電子樂器」,宣揚愛護海洋生態的訊息。
余愷明

認識導電體

什麼是 導電體

導電體 是容易導電的物體,即是能夠讓電流通過材料。

泥膠、硬幣、生果、茄汁、自畫像、朋友等等,都能成為Makey Makey 的手掣,可以讓小朋友發揮天馬行空的創意!( Makey Makey 電路板的電壓和電流很微弱,正常使用並沒有觸電風險。)

Ocean Bark

Ocean BarkOcean BarkOcean BarkOcean BarkOcean BarkOcean Bark


小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Ocean Bark 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.