Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

魚漁得水! 已完結

誰曾想過魚需要水這件如斯簡單的事需要保護?現實卻對我們說:「不多於50年,海洋中塑膠的數量將比海中的魚更多......」不但如此,人類過度捕魚/海洋生物,也令大量物種消失......種種情況均讓我們不得不說:「請讓魚回到自己的地方!」
總金額
HK$250.0
此項目已停止接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.