你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

兒童紙箱王

收到老師送出的禮物,相信是不少學生夢寐以求的事。如何讓這平凡的事情變得更新奇刺激?我們將以「兒童紙箱王」為題,讓學生善用環保物料—紙皮,為學校製作一部大型自動販賣機,讓學生對於「紙皮」與「換禮物」有更有趣的體驗!由學生動手建立紙皮玩具天地,兒童也能成為「紙箱之王」!我們是F5組Refresh,一班敢於追夢的師生,相信創意使世界變得更美好。請給我們一個機會,為浸信會天虹小學帶來「煥然一新」的氣象!
紙球也能變成精靈球!
蕭嘉敏

紙球也能變成精靈球!

?:「噫?點解咁多廢紙球架? 唔通你地又偷懶,製造大量垃圾?!」

紙箱王武筱:「露比,你唔好嬲住先啦,我地係將不用的廢紙進行『大變身』,變成一個又一個靚靚嘅環保創意小飾物——精靈鎖匙扣呀!你快D過嚟睇下先啦!」

兒童紙箱王兒童紙箱王?:「又真係幾靚啊!我都想要一個呀!」

紙箱王武筱:「如果你想要的話,就記得預留時間,在5月26日來到Rainbow Kidket天虹市集購買啦!到時見!!!」

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

兒童紙箱王 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.