Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

DSP_041502_SEE SEA NEMO 已完結

NEMO生病了,全因它的居住環境非常不理想。究竟香港海洋有幾污穢?我們要帶領大家置身現場,讓更多人身歷其境,並且齊心減少污染,清潔海洋。
MR.YIU - 項目發起人
DSP_041502_SEE SEA NEMO

香港的水質污染影響海洋生態,我們關心海洋生物,祂們需要一個安全、清潔、舒適的居住環境。

我們希望更多人了解到香港海洋生態,特別是水質以及污染的情況。所以我們很希望可以利用海底攝錄機拍攝海裡狀況,親身感受海洋生物的日常起居環境,感同身受。並嘗試思考不同的方法,減少污染,改善及守護海洋的生態環境。


 

(於 更新)

選擇您能提供的資源

水底搖控潛艇(具拍攝功能)
已提供:0 / 2

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

DSP_041502_SEE SEA NEMO 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

DSP_041502_SEE SEA NEMO 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.