歡迎來到 Collaction,我們亦提供 繁體中文版本

玩具遊樂園

透過收集二手玩具,建立共享玩具平台。我們會學習管理和維修玩具,最後把玩具送給基層孩子,與他們分享玩玩具的樂趣。

Choose what you could contribute

Do you like the idea of this project? Crowdfunding can help project owners create more innovative initiatives for our society!

Completed contribution

大量二手玩具
我們希望收集你玩厭了/不再使用的玩具,讓其他孩子有機會玩玩這件玩具。
孩子不介意玩舊玩具,他們只介意有沒有得玩。
Contributed: 2
修理玩具的技術
有些玩具可能損壞了一少部分,只要修理好,便可延續它的籌命。
希望有人能教我們修理電子/機械玩具,和修補破爛的毛公仔。
Contributed: 0
存放玩具的膠箱
我們希望有一些膠箱,放置玩具。如有更合適的存放玩具方法,請告訴我們!
Contributed: 0
展示玩具的層架
讓小朋友在層架挑選喜歡的玩具。
Contributed: 0
Project showcase service powered by Collaction

Follow us

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.