Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

水蜜桃小組-伸縮救明光(DSP_014923) 已完結

晚上燈膽壞了獨居長者怎麼辦?需要忍受黑暗嗎?No~No~No~一支「棍」就可以幫長者解決問題,一個人換燈膽再沒有難度。
訪問長者服務社工
Chen Siu Tung

訪問長者服務社工

透過訪問長者中心的實習社工,學生更加清晰長者的生活環境和情況,對他們面對的問題有更深的了解。從中,學生明白到,很多的家居意外都是由於長者在高處活動時引起的,此外,他們還了解到很多有趣的小知識呢。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

水蜜桃小組-伸縮救明光(DSP_014923) 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.