你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

多功能寵物追蹤器

利用定位和鏡頭協助寵物主人尋回走失的寵物
正式開工了!終於都可以進行實作!
袁思偉

正式開工了!終於都可以進行實作!

 

我們嘗試製作追蹤器的模型,把家裏可用的物資拿回校,但也不足夠!例如沒有鏡頭,也沒有現成的追蹤器給我們改良,暫時不能製作模型。因此,我們先行完成其他工作。

接下來,我們進行整個全方位學習週的分工,大家都順利分配好自己的工作,但是過程還是有點困難。

及後,我們開始討論成果展示日簡報的分工,過程同樣能夠順利完成。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

多功能寵物追蹤器 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.