你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

多功能寵物追蹤器

利用定位和鏡頭協助寵物主人尋回走失的寵物
越來越接近成果展示日!
袁思偉

越來越接近成果展示日!

正式開始工作的第二天!我們已經做了大部份的工作。

 我們的簡報快要做好了,可惜模型還沒做好,因為模型的材料還不足夠。希望模型可以儘快做好,否則我們就無法完成我們的工作!我們也發了電郵給願意贊助我們的DreamBacker: Daniel Lo, James Marlow, Eagle Chan。我們希望他們可以資助我們,幫助我們製作多功能寵物追蹤器,也希望他們能夠回覆我們。我們也發了多功能寵物追蹤器的設計圖和連接寵物追蹤器的手機程式設計圖。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

多功能寵物追蹤器 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.