歡迎來到 Collaction,我們亦提供 繁體中文版本

教師伴侶

教師每天上課下課、上落樓梯,體力的消耗也不少。 我們在學校訪問了超過30位老師,結果大約一半老師也認為,身體上因每天授課影響最大的,是「聲帶」及「腰、腳」部份。 有見及此,我們設計了一個名為「教師伴侶」的產品—把「手杖」、「摺椅」、「藍牙話筒」三合一。老師平日可把它當作手杖,而於上課時它便搖身一變,成為一個音響系統,老師更可把它變成椅子,坐在上面進行授課,一舉三得!

Choose what you could contribute

Do you like the idea of this project? Crowdfunding can help project owners create more innovative initiatives for our society!
產品設計及生產
1. 為產品設計提供意見(外型、物料等),及可行性。
2. 協助生產有關設計的產品。
Contributed: 0

話筒音響系統專業人仕
1. 設計一個「便攜頭帶式藍牙話筒」音響裝置。
2. 這個裝置的設計可以安裝在「手杖椅」上。
Contributed: 0

Project showcase service powered by Collaction

Follow us

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.