Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

水底清潔使者

設計能清理海底垃圾的水底機械人,並分類回收塑膠及金屬
李家樂
發佈

Dreamstarter 特別行動

水底清潔使者今天的特別活動,一起到嶺南大學與生物小教室作者,上年度dreamstarter 水母機械人設計者-劉家謙先生會面,同學們在今天的早上學習了基本的水底機械人的原理。

水底清潔使者在這次會面前,同學們均用心預備題目,將現時遇到的困難提出。

水底清潔使者水底清潔使者

學習的過程中,同學們均很用心抄寫及紀錄原理,希望能將這次學習到的帶回學校,繼續研究。水底清潔使者水底清潔使者感恩劉先生為我們的預備,還送給老師及同學每人一本生物小教室圖書。水底清潔使者

另外,亦與同學們一起到青山灣,實地觀察海洋垃圾。

水底清潔使者盼望今天難得的機會,跳出課室,在另一個學習環境能有更大的成果😄

水底清潔使者感謝劉先生百忙之中抽出時間與我們會面,您的支持是我們的一大鼓勵。

水底清潔使者水底清潔使者​​​​​​​


加油!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

水底清潔使者 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.