Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

夢想巴士計劃

現在巴士站人流非常多 ,以及其它的交通工具可能突然不能使用,隊龍异常的長。 這個程式可以幫助上班族和學生們不會因巴士站擠塞而導致遲到。我們可以藉由夢想計劃製作一個app,分流。還有現在的公共交通的系統不完善,所以我們想幫助通勤族。這樣就可以讓乘客知道可以用多種方法到目的地。
劉爾望 - 項目發起人
夢想巴士計劃
總金額
HK$0.0
本月金額
HK$0.0
給予評論
2K

,爲甚麼我們有這想法?

全港2018年十月遭遇一次“交通災難”,地下鐵路癱瘓。大部分市民稱已經提早出門,但仍然因爲不知實際候車情況或其他路綫而延遲上班時間數小時。而且普遍繁忙時間也會有人多的問題,所以我們希望做這個程式,幫助社會

  • 解決什麼社會問題

我們可以告訴大眾巴士站人流,並提供更少人流的路綫,從而分流主要車站的人流,減少候車人流,從而減少候車時間

我們如何由0到1開始

我們還沒有開始

我們遇到的挑戰

沒有資金及資源

需要的資源及人力​​​​​​​

  • 會製作app的人

  • 裝攝影機的權限

  • 資金

我們是誰

我哋喺滙基書院(東九龍)嘅中二學生


(於 更新)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

夢想巴士計劃 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

夢想巴士計劃 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.