你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

耆妙人生 已完結

根據香港中文大學賽馬會老年學研究所按國際助老會「全球長者生活關注指數」的調查,於2016年,在全球97個國家及地區中,香港長者在「相對心理健康」指標僅排第79位,情況受到關注。 我們希望藉著為長者製造人生紀錄冊,讓長者可以緬懷過去珍貴的回憶,為他們帶來歡樂。我們會跟長者訪談收集資料,同時讓長者感受到我們的關懷。
為長者製作紅包燈籠
簡翠儀

為長者製作紅包燈籠

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

耆妙人生 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.