Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

💕の遊樂場🎠

課餘與同學一起到遊樂場玩耍,是小朋友單純的心願。透過到遊樂場玩耍,可促進小朋友的社交、溝通能力及創造力。可是,跨境學童及本地學童受到地域的限制,課餘及假日也較少機會能到遊樂場一起玩耍,網上遊戲平台成為了他們溝通的主要途徑。有見及此,一群式宏家學生希望能於心之校園內設立一個遊樂場,讓同學們能於小息、課餘,甚至假日打破地域界限,與同學一起玩耍。
第五次見面—各人分享自己所繪的遊樂場設計
譚綺敏

第五次見面—各人分享自己所繪的遊樂場設計

💕の遊樂場🎠💕の遊樂場🎠


💕の遊樂場🎠


小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

💕の遊樂場🎠 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.