你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

?の遊樂場? 已完結

課餘與同學一起到遊樂場玩耍,是小朋友單純的心願。透過到遊樂場玩耍,可促進小朋友的社交、溝通能力及創造力。可是,跨境學童及本地學童受到地域的限制,課餘及假日也較少機會能到遊樂場一起玩耍,網上遊戲平台成為了他們溝通的主要途徑。有見及此,一群式宏家學生希望能於心之校園內設立一個遊樂場,讓同學們能於小息、課餘,甚至假日打破地域界限,與同學一起玩耍。
1110—The 3rd Dream Starter Kids Pitching Day—Our Booth
譚綺敏

1110—The 3rd Dream Starter Kids Pitching Day—Our Booth


參與開幕禮

?の遊樂場?我們的攤位


?の遊樂場?我們的攤位佈置


?の遊樂場?我們積極向嘉賓介紹及回應提問


?の遊樂場?原來我們的夢想也是其他小朋友的夢想


?の遊樂場?

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

?の遊樂場? 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.